Регионы
Сызрань
Тверь
Тула
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Череповец
Ярославль
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Сергиев Посад
Ставрополь
Старый Оскол
Нижний Новгород
Новосибирск
Новотитаровская
Новочеркасск
Орел
Оренбург
Пенза
Пятигорск
Воронеж
Казань
Калуга
Краснодар
Курск
Липецк
Махачкала
Назрань
Нальчик
Москва
Лобня
Чехов
Электроугли
Белгород
Брянск
Владикавказ
Владимир
Волгоград
           Отдел продаж
МЕНЮ

НАШИ НОВОСТИ

31.03.2017

Акция! Бесплатная доставка по Уфе

[подробнее ]

22.06.2016

Cнижена цена на металлопрокат: полоса - от 34000 руб/тн

[подробнее ]

05.05.2016

Вниманию потребителей и производителей арматурного проката. Возможно появились новые мошенники

[подробнее ]




Новые позиции в нашем ассортименте: Лист ст. 09Г2С 2 мм
Лист рифленый 10мм
Лист оцинкованный 2,5 мм
Лист оцинкованный 1,2 мм
Проволока оцинкованная 1,8 мм
Проволока оцинкованная 2 мм
Проволока оцинкованная 2,5 мм
Проволока оцинкованная 3 мм
Проволока оцинкованная 4 мм
Проволока оцинкованная 6 мм


  Версия для печати 

.. | Проволока ВР-1

Проволока ВР 1, или арматурная проволока, по ГОСТ 6727 производится из низкоуглеродистой стали, кипящей, спокойной или полуспокойной. Проволока низкоуглеродистая предполагает содержание в стали углерода до 0,25%. Проволока вр 1 гост 6727 80 имеет периодическое рифление с двух противоположных сторон (вмятины чередуются с выступами), две другие стороны - гладкие. Она поставляется в бухтах из цельнотянутой нити проволоки по 20 — 100 кг. Мы поставляем этот прокат диаметрами: проволока вр 1 диаметр 3,0; 3,8; 4,0; 5,0 мм. Сечение самой проволоки чаще всего круглое, но может быть и овальным, многоугольным. Каждая бухта перевязана катанкой в трёх местах, согласно ГОСТ вр. По состоянию изготовления проволока ВР может быть с отпуском или с отпуском под напряжением. Проволока стальная различается по группам изготовления: первая, вторая, третья, 4я и 5я группы. Цифра 1 после букв ВР означает первый класс прочности.

ГОСТ нормирует форму сечения, отклонения по глубине вмятин, отклонения в размер, шаг вмятин, длину выступов, радиус сопряжения поверхности вмятин, а также механические свойства: разрывное усилие, число перегибов, относительное удлинение и т. д.; физические свойства, такие как линейная плотность; испытания и методы контроля качества.

По ГОСТу вес проволоки — одной бухты - от 500 до 1500 кг, у нас на складах проволока арматурная вр-1 бывает от 900 до 1200 кг в бухте. В прутках на комбинатах проволока ВР почти не выпускается, мы осуществляем размотку такой проволоки, как правило для удобства клиентов, в прутки по 6м.

   

Производство проволоки

Производят эту продукцию холодным волочением стальной катанки протягиванием на специальных оборудованиях (волоках) через отверстия — фильеры. Фильеры последовательно уменьшаются для сформирования нужного диаметра продукта. Протягиваясь, пруток преобретает дополнительные улучшенные качества, упрочнение. Используемая катанка производится по ОСТ 14-15-193-86.

Из проволоки ВР-1 делают сварные сетки и вязаную проволоку. Сетка сварная из арматурной проволоки ВР-1 производится кладочная, дорожная и средняя. В таких сетках свариваются перпендикулярные прутки точечной сваркой в местах пересечения. Проволока ГОСТ 6727 и сетка проволоки вр 1 используются для бетонной стяжки, заливки полов и фундаментов, отделки помещений, производства различных ограждений, для фасадных работ, укрепления мостов. Периодическое рифление проволоки ВР, как и у строительной арматуры, обеспечивает лучшее сцепление с бетоном. Проволочная продукция ВР-1 по ГОСТ предназначена для армирования железобетонных изделий (плиты перекрытий и плиты для дорожных покрытий, сваи, фундаментные блоки, бордюры, тротуарная плитка и др.) из такой проволоки изготавливают пружины, тросы, электроды, гвозди, метизы.

Масса метра проволоки:

  • проволока 3 мм — 0,052 кг,
  • проволока 4 мм — 0,092 кг,
  • проволока 5 мм — 0, 144 кг.

Проволока вр 1 купить

Чтобы купить проволоку ВР-1, лучше всего воспользоваться контактными телефонами менеджеров, которые помогут разобраться с такими данными, как: сортамент, вес проволоки вр 1, наличие проволоки на складах, проволока цена под заказ с другого склада. Проволока вр 1 цена за тонну есть в наших прайс-листах.