Назрань
Гудермес
Махачкала
Нальчик
Пятигорск
Волгоград
Уфа
Рязань
Ростов-на-Дону
Ярославль
Новочеркасск
Краснодар
Новотитаровская
Ставрополь
Владикавказ
Нижний Новгород
Сызрань
Пенза
Саратов
Ульяновск
Самара
Казань
Чебоксары
Саранск
Тула
Калуга
Брянск
Орел
Курск
Белгород
Воронеж
Липецк
Тверь
Москва
Лобня
Чехов
Электроугли
Сергиев Посад
Санкт-Петербург
Череповец
Владимир
Старый Оскол
           Отдел продаж
(495) 727-39-74
(495) 727-39-75

Оформить заявку на металл



       ПОИСК:



НАШИ НОВОСТИ

22.06.2016

Cнижена цена на металлопрокат: полоса - от 34000 руб/тн

[подробнее ]

05.05.2016

Вниманию потребителей и производителей арматурного проката. Возможно появились новые мошенники

[подробнее ]

09.02.2016

Смена полного наименования Общества - Акционерное общество «Металлоторг».

[подробнее ]




Новые позиции в нашем ассортименте: Лист ст. 09Г2С 2 мм
Лист рифленый 10мм
Лист оцинкованный 2,5 мм
Лист оцинкованный 1,2 мм
Проволока оцинкованная 1,8 мм
Проволока оцинкованная 2 мм
Проволока оцинкованная 2,5 мм
Проволока оцинкованная 3 мм
Проволока оцинкованная 4 мм
Проволока оцинкованная 6 мм


  Версия для печати 

.. | Лист 2 мм горячекатаный

Лист 2 мм горячекатаный

МеталлоторгЛист металла 2 мм — один из самых популярных в применении прокат. Его удобно использовать для производства тонкостенных профильных или электросварных труб, швеллера, уголка, листа ПВЛ. Его используют в строительстве, кораблестроении и машиностроении, нефтяной и газовой промышленности, в теплоэнергетике, для элементов конструкций, разнообразных механизмов, в производстве различной бытовой и сельскохозяйственной техники, приборов, декоративных панелей, в дизайне интерьеров, облицовке зданий, на приусадебных участках. Из тонкой листовой стали в рулонах изготавливают профнастил — для крыш, ограждений, стен и перегородок. После прокатки профнастил оцинковывают и окрашивают для антикоррозийного свойства. Лист 09Г2С применяется при крайне низких температурах или повышенных, для деталей, подвергающихся давлению.

Лист гк ст3 2мм ценится за невысокую стоимость, гладкость, пластичность, ковкость и гибкость металла, возможностью изготавливать из него другие виды металлопроката и различные изделия, маловесностью и прочностью. Горячекатаные листы можно сваривать. Маловесность позволяет изготавливать из него вытяжки, воздуховоды, любые конструкции с небольшим весом. Недостатком считается необходимость в периодическом окрашивании и малая огнестойкость.

Листовой металлопрокат 2 мм горячекатаный производится следующим образом:

Листовая горячекатаная сталь 2 мм производится на непрерывных линиях, которая в нагретом состоянии при температуре до 760 град Цельсия и высоком давлении проходит через многочисленные вращающиеся валы, становится шире и тоньше, а затем прокатывается в холодном виде для придания определённых свойств, гладкости и повышения качества металла. Нагретый лист имеет окалину, неровности, но прокатывание изначально холодного металлопроката требует более мощных станков. Кроме того, холоднокатаный лист нужно дополнительно обжигать и подвергать термообработке для снятия внутреннего напряжения стали. Поэтому лист горячекатаный 2 мм дешевле холоднокатаного аналога, и если нет особых требований к качеству листа, то используется лист горячей прокатки.

Лист Ст3 2 мм поставляется АО «Новолипецким металлургическим комбинатом», АО «Северсталь», АО «Запорожским металлругическим комбинатом «запорожсталь», АО «Магнитогорским металлургическим комбинатом»,АО «Челябинским металлургическим комбинатом» и другими.

МеталлоторгЛист стальной 2 мм относится к тонколистовым и производится по ГОСТ 19903 в части сортамента. Такой лист металлический горячекатаный 2 мм выпускают по ГОСТ 16523 и ГОСТ 17066. Стандарт 16523 распространяется на весь прокат тонколистовой из углеродистой стали общего назначения. Сталь используется качественная или обыкновенного качества. Это могут быть марки 08пс, 10пс, Ст1 — 3пс. ГОСТ 17066 предполагает сталь повышенной прочности, наша компания реализует лист 2 мм марки стали 09Г2С.

По точности прокатки лист железа 2 мм бывает повышенной и нормальной точности. Кромка у такого листа может быть обрезная и необрезная. По плоскостности лист различают особо высокой, высокой, улучшенной и нормальной плоскостности. Лист 2 мм г/к может быть глубокой и нормальной способности к вытяжке. Отделка поверхности у него бывает повышенная и обычная.

Размер листа толщиной 2 мм

АО «Металлоторг» поставляет лист горячекатаный 2 мм раскроем 1250мм * 2500 мм и 1000 мм * 2100-2300 мм. При ширине листа 1250 мм, вес листа 2 мм будет составлять 19,63 кг в 1 метре.

Лист горячекатаный купить

Купить лист 2 мм ст3 или 09Г2С можно в нашей компании с любого склада по России. Мы можем переместить недостающий тоннаж в ближайший к Вам филиал. Наши специалисты помогут качественно и быстро посчитать нужное количество материала, выпишут счёт и доставят металл в кратчайшие сроки. Лист толщиной 2 мм легко помещается как в открытую газель, так и валдай, необязательно заказывать длинномер, что существенно скажется на Вашем бюджете. Также мы предоставляем услугу рубки листа 2 мм в размер. Такой тонкий лист упаковывается на складе лентой для безопасной транспортировки. Лист железа 2 мм цена за лист подскажут наши менеджеры,а цена за тонну указана в прайс-листах нашей организации.