Регионы
Тверь
Тула
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Череповец
Ярославль
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Сергиев Посад
Ставрополь
Старый Оскол
Сызрань
Нальчик
Нижний Новгород
Новотитаровская
Новочеркасск
Орел
Пенза
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Воронеж
Казань
Калуга
Краснодар
Курск
Липецк
Махачкала
Назрань
Москва
Лобня
Чехов
Электроугли
Белгород
Брянск
Владикавказ
Владимир
Волгоград
           Отдел продаж
МЕНЮ

НАШИ НОВОСТИ

31.03.2017

Акция! Бесплатная доставка по Уфе

[подробнее ]

22.06.2016

Cнижена цена на металлопрокат: полоса - от 34000 руб/тн

[подробнее ]

05.05.2016

Вниманию потребителей и производителей арматурного проката. Возможно появились новые мошенники

[подробнее ]




Новые позиции в нашем ассортименте: Лист ст. 09Г2С 2 мм
Лист рифленый 10мм
Лист оцинкованный 2,5 мм
Лист оцинкованный 1,2 мм
Проволока оцинкованная 1,8 мм
Проволока оцинкованная 2 мм
Проволока оцинкованная 2,5 мм
Проволока оцинкованная 3 мм
Проволока оцинкованная 4 мм
Проволока оцинкованная 6 мм


  Версия для печати 

.. | Лист 2 мм горячекатаный

Лист 2 мм горячекатаный

МеталлоторгЛист металла 2 мм — один из самых популярных в применении прокат. Его удобно использовать для производства тонкостенных профильных или электросварных труб, швеллера, уголка, листа ПВЛ. Его используют в строительстве, кораблестроении и машиностроении, нефтяной и газовой промышленности, в теплоэнергетике, для элементов конструкций, разнообразных механизмов, в производстве различной бытовой и сельскохозяйственной техники, приборов, декоративных панелей, в дизайне интерьеров, облицовке зданий, на приусадебных участках. Из тонкой листовой стали в рулонах изготавливают профнастил — для крыш, ограждений, стен и перегородок. После прокатки профнастил оцинковывают и окрашивают для антикоррозийного свойства. Лист 09Г2С применяется при крайне низких температурах или повышенных, для деталей, подвергающихся давлению.

Лист гк ст3 2мм ценится за невысокую стоимость, гладкость, пластичность, ковкость и гибкость металла, возможностью изготавливать из него другие виды металлопроката и различные изделия, маловесностью и прочностью. Горячекатаные листы можно сваривать. Маловесность позволяет изготавливать из него вытяжки, воздуховоды, любые конструкции с небольшим весом. Недостатком считается необходимость в периодическом окрашивании и малая огнестойкость.

Листовой металлопрокат 2 мм горячекатаный производится следующим образом:

Листовая горячекатаная сталь 2 мм производится на непрерывных линиях, которая в нагретом состоянии при температуре до 760 град Цельсия и высоком давлении проходит через многочисленные вращающиеся валы, становится шире и тоньше, а затем прокатывается в холодном виде для придания определённых свойств, гладкости и повышения качества металла. Нагретый лист имеет окалину, неровности, но прокатывание изначально холодного металлопроката требует более мощных станков. Кроме того, холоднокатаный лист нужно дополнительно обжигать и подвергать термообработке для снятия внутреннего напряжения стали. Поэтому лист горячекатаный 2 мм дешевле холоднокатаного аналога, и если нет особых требований к качеству листа, то используется лист горячей прокатки.

Лист Ст3 2 мм поставляется АО «Новолипецким металлургическим комбинатом», АО «Северсталь», АО «Запорожским металлругическим комбинатом «запорожсталь», АО «Магнитогорским металлургическим комбинатом»,АО «Челябинским металлургическим комбинатом» и другими.

МеталлоторгЛист стальной 2 мм относится к тонколистовым и производится по ГОСТ 19903 в части сортамента. Такой лист металлический горячекатаный 2 мм выпускают по ГОСТ 16523 и ГОСТ 17066. Стандарт 16523 распространяется на весь прокат тонколистовой из углеродистой стали общего назначения. Сталь используется качественная или обыкновенного качества. Это могут быть марки 08пс, 10пс, Ст1 — 3пс. ГОСТ 17066 предполагает сталь повышенной прочности, наша компания реализует лист 2 мм марки стали 09Г2С.

По точности прокатки лист железа 2 мм бывает повышенной и нормальной точности. Кромка у такого листа может быть обрезная и необрезная. По плоскостности лист различают особо высокой, высокой, улучшенной и нормальной плоскостности. Лист 2 мм г/к может быть глубокой и нормальной способности к вытяжке. Отделка поверхности у него бывает повышенная и обычная.

Размер листа толщиной 2 мм

АО «Металлоторг» поставляет лист горячекатаный 2 мм раскроем 1250мм * 2500 мм и 1000 мм * 2100-2300 мм. При ширине листа 1250 мм, вес листа 2 мм будет составлять 19,63 кг в 1 метре.

Лист горячекатаный купить

Купить лист 2 мм ст3 или 09Г2С можно в нашей компании с любого склада по России. Мы можем переместить недостающий тоннаж в ближайший к Вам филиал. Наши специалисты помогут качественно и быстро посчитать нужное количество материала, выпишут счёт и доставят металл в кратчайшие сроки. Лист толщиной 2 мм легко помещается как в открытую газель, так и валдай, необязательно заказывать длинномер, что существенно скажется на Вашем бюджете. Также мы предоставляем услугу рубки листа 2 мм в размер. Такой тонкий лист упаковывается на складе лентой для безопасной транспортировки. Лист железа 2 мм цена за лист подскажут наши менеджеры,а цена за тонну указана в прайс-листах нашей организации.