Регионы
Тверь
Тула
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Череповец
Ярославль
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Сергиев Посад
Ставрополь
Старый Оскол
Сызрань
Нальчик
Нижний Новгород
Новотитаровская
Новочеркасск
Орел
Пенза
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Воронеж
Казань
Калуга
Краснодар
Курск
Липецк
Махачкала
Назрань
Москва
Лобня
Чехов
Электроугли
Белгород
Брянск
Владикавказ
Владимир
Волгоград
           Отдел продаж
МЕНЮ

НАШИ НОВОСТИ

31.03.2017

Акция! Бесплатная доставка по Уфе

[подробнее ]

22.06.2016

Cнижена цена на металлопрокат: полоса - от 34000 руб/тн

[подробнее ]

05.05.2016

Вниманию потребителей и производителей арматурного проката. Возможно появились новые мошенники

[подробнее ]




Новые позиции в нашем ассортименте: Лист ст. 09Г2С 2 мм
Лист рифленый 10мм
Лист оцинкованный 2,5 мм
Лист оцинкованный 1,2 мм
Проволока оцинкованная 1,8 мм
Проволока оцинкованная 2 мм
Проволока оцинкованная 2,5 мм
Проволока оцинкованная 3 мм
Проволока оцинкованная 4 мм
Проволока оцинкованная 6 мм


  Версия для печати 

.. | Полоса стальная 40х4

Полоса стальная 40х4

Стальная горячекатаная полоса 40х4, как и многие металлические полосы, широко востребована и используется для монтажа и усиления конструкций, ограждений, лестниц, решёток, балконов; как полоса заземления. Данная полоса оптимальна для производства различных креплений в строительстве, для устройства соединений, распорок, рессор и режущих инструментов, для грузоподъёмных приспособлений. Применяют её также в промышленности, архитектуре, в вагоно-, станко- , приборо- и машиностроении, в энергетике, в сельском хозяйстве. Эта полоса чаще всего вполне заменяема на: полоса 40х3, полоса стальная 40х5, 40х6 и 40х8. От молний защищают с помощью полоса оцинкованная 40х4. Полоса стальная оцинкованная предотвращает также от коррозии, химического воздействия и применяется в декоративных целях. Из металлической полосы 40х4 возможно изготовление просечки и других видов металлоизделий: уголка, швеллера, балки. Полоса 40х4 одновременно и гибкая, и надёжная в использовании, она имеет небольшой сравнительно вес, и её легко обрабатывать.

Производят такой металлопрокат с помощью горячего и холодного деформирования на специальных станах из слябов, которые пропускают через валы. Наша организация поставляет гост 103 2006 полоса стальная горячекатаная 40х4, она более прочная и жёсткая, чем холоднокатаный вариант. Государственный стандарт обеспечивает полосу необходимым качеством, на наших складах всегда в наличии полоса стальная гост. Очень редко завозится полосовой прокат по техническим условиям.

Предлагаемая нашей компанией полоса стальная 4х40 изготавливается по стандарту полоса ГОСТ 103-76. Используется углеродистая строительная сталь 3 или сталь 09Г2С — низколегированная.

По группе поверхности полоса стальная 40х4 гост выпускается трёх групп: 1гп, 2гп и 3гп. Также полосовой металл различают по точности производства: увеличенной и нормальной точности.

С комбинатов и заводов производителей такой металл поставляется мерной длины, немерной, мера+немера и кратной мере. В основном длина полосы 40х4 — 6метров. Мы можем порубить листы соответствующей толщины на гильотины по ширине листов для получения такого металлопроката, например, если вся готовая полоса на складе находится в резерве.

Вес стальной полосы 40х4 — 1,26 кг в погонном метре.

Иногда требуется расчёт из веса в метры, исходя из одной тонны. В 1тн полосы 40х4 — 793,65 метров.

Компанией АО «Металлоторг» предоставляется только качественный новый металлопрокат напрямую от производителей. Отпускается прокат оптом и в розницу от одного хлыста полосы 40х4. Чтобы купить полосу стальную 40х4 в нашей компании, нужно взять счёт у наших менеджеров, мы работаем по 100% предоплате и можем порезать и скомплектовать данный товар заранее в целях экономии Вашего времени на погрузке.Также мы упаковываем полосу лентой, продольно и/или поперёк стягивая полосовой металл, чтобы тот не рассыпался по всей машине при доставке и не погнулся. Полоса в основном хранится на крытых складах для лучшей сохранности металла и продления срока службы проката. На полосовой горячекатаный прокат 40х4 обязательно после загрузки предоставляется сертификат качества.

Полоса стальная 40х4 цена за тонну указана в прайсах компании на нашем сайте, необходимо учесть стоимость за малые тоннажи и за количество от 5тонн и от 15тн. Сотрудники сбыта помогут посчитать нужное Вам количество метров или кг, стоимость полосы за метр или одну штуку. Длина данного типоразмера полосы позволяет отвезти этот металл в газели или валдае, не заказывая 12метровый транспорт.