Назрань
Гудермес
Махачкала
Нальчик
Пятигорск
Волгоград
Уфа
Рязань
Ростов-на-Дону
Ярославль
Новочеркасск
Краснодар
Новотитаровская
Ставрополь
Владикавказ
Нижний Новгород
Сызрань
Пенза
Саратов
Ульяновск
Самара
Казань
Чебоксары
Саранск
Тула
Калуга
Брянск
Орел
Курск
Белгород
Воронеж
Липецк
Тверь
Москва
Лобня
Чехов
Электроугли
Сергиев Посад
Санкт-Петербург
Череповец
Владимир
Старый Оскол
           Отдел продаж
(495) 727-39-74
(495) 727-39-75

Оформить заявку на металл



       ПОИСК:



НАШИ НОВОСТИ

22.06.2016

Cнижена цена на металлопрокат: полоса - от 34000 руб/тн

[подробнее ]

05.05.2016

Вниманию потребителей и производителей арматурного проката. Возможно появились новые мошенники

[подробнее ]

09.02.2016

Смена полного наименования Общества - Акционерное общество «Металлоторг».

[подробнее ]




Новые позиции в нашем ассортименте: Лист ст. 09Г2С 2 мм
Лист рифленый 10мм
Лист оцинкованный 2,5 мм
Лист оцинкованный 1,2 мм
Проволока оцинкованная 1,8 мм
Проволока оцинкованная 2 мм
Проволока оцинкованная 2,5 мм
Проволока оцинкованная 3 мм
Проволока оцинкованная 4 мм
Проволока оцинкованная 6 мм


  Версия для печати 

.. | Полоса стальная 40х4

Полоса стальная 40х4

Стальная горячекатаная полоса 40х4, как и многие металлические полосы, широко востребована и используется для монтажа и усиления конструкций, ограждений, лестниц, решёток, балконов; как полоса заземления. Данная полоса оптимальна для производства различных креплений в строительстве, для устройства соединений, распорок, рессор и режущих инструментов, для грузоподъёмных приспособлений. Применяют её также в промышленности, архитектуре, в вагоно-, станко- , приборо- и машиностроении, в энергетике, в сельском хозяйстве. Эта полоса чаще всего вполне заменяема на: полоса 40х3, полоса стальная 40х5, 40х6 и 40х8. От молний защищают с помощью полоса оцинкованная 40х4. Полоса стальная оцинкованная предотвращает также от коррозии, химического воздействия и применяется в декоративных целях. Из металлической полосы 40х4 возможно изготовление просечки и других видов металлоизделий: уголка, швеллера, балки. Полоса 40х4 одновременно и гибкая, и надёжная в использовании, она имеет небольшой сравнительно вес, и её легко обрабатывать.

Производят такой металлопрокат с помощью горячего и холодного деформирования на специальных станах из слябов, которые пропускают через валы. Наша организация поставляет гост 103 2006 полоса стальная горячекатаная 40х4, она более прочная и жёсткая, чем холоднокатаный вариант. Государственный стандарт обеспечивает полосу необходимым качеством, на наших складах всегда в наличии полоса стальная гост. Очень редко завозится полосовой прокат по техническим условиям.

Предлагаемая нашей компанией полоса стальная 4х40 изготавливается по стандарту полоса ГОСТ 103-76. Используется углеродистая строительная сталь 3 или сталь 09Г2С — низколегированная.

По группе поверхности полоса стальная 40х4 гост выпускается трёх групп: 1гп, 2гп и 3гп. Также полосовой металл различают по точности производства: увеличенной и нормальной точности.

С комбинатов и заводов производителей такой металл поставляется мерной длины, немерной, мера+немера и кратной мере. В основном длина полосы 40х4 — 6метров. Мы можем порубить листы соответствующей толщины на гильотины по ширине листов для получения такого металлопроката, например, если вся готовая полоса на складе находится в резерве.

Вес стальной полосы 40х4 — 1,26 кг в погонном метре.

Иногда требуется расчёт из веса в метры, исходя из одной тонны. В 1тн полосы 40х4 — 793,65 метров.

Компанией АО «Металлоторг» предоставляется только качественный новый металлопрокат напрямую от производителей. Отпускается прокат оптом и в розницу от одного хлыста полосы 40х4. Чтобы купить полосу стальную 40х4 в нашей компании, нужно взять счёт у наших менеджеров, мы работаем по 100% предоплате и можем порезать и скомплектовать данный товар заранее в целях экономии Вашего времени на погрузке.Также мы упаковываем полосу лентой, продольно и/или поперёк стягивая полосовой металл, чтобы тот не рассыпался по всей машине при доставке и не погнулся. Полоса в основном хранится на крытых складах для лучшей сохранности металла и продления срока службы проката. На полосовой горячекатаный прокат 40х4 обязательно после загрузки предоставляется сертификат качества.

Полоса стальная 40х4 цена за тонну указана в прайсах компании на нашем сайте, необходимо учесть стоимость за малые тоннажи и за количество от 5тонн и от 15тн. Сотрудники сбыта помогут посчитать нужное Вам количество метров или кг, стоимость полосы за метр или одну штуку. Длина данного типоразмера полосы позволяет отвезти этот металл в газели или валдае, не заказывая 12метровый транспорт.