Назрань
Гудермес
Махачкала
Нальчик
Пятигорск
Волгоград
Уфа
Рязань
Ростов-на-Дону
Ярославль
Новочеркасск
Краснодар
Новотитаровская
Ставрополь
Владикавказ
Нижний Новгород
Сызрань
Пенза
Саратов
Ульяновск
Самара
Казань
Чебоксары
Саранск
Тула
Калуга
Брянск
Орел
Курск
Белгород
Воронеж
Липецк
Тверь
Москва
Лобня
Чехов
Электроугли
Сергиев Посад
Санкт-Петербург
Череповец
Владимир
Старый Оскол
           Отдел продаж
(495) 727-39-74
(495) 727-39-75

Оформить заявку на металл



       ПОИСК:



НАШИ НОВОСТИ

22.06.2016

Cнижена цена на металлопрокат: полоса - от 34000 руб/тн

[подробнее ]

05.05.2016

Вниманию потребителей и производителей арматурного проката. Возможно появились новые мошенники

[подробнее ]

09.02.2016

Смена полного наименования Общества - Акционерное общество «Металлоторг».

[подробнее ]




Новые позиции в нашем ассортименте: Лист ст. 09Г2С 2 мм
Лист рифленый 10мм
Лист оцинкованный 2,5 мм
Лист оцинкованный 1,2 мм
Проволока оцинкованная 1,8 мм
Проволока оцинкованная 2 мм
Проволока оцинкованная 2,5 мм
Проволока оцинкованная 3 мм
Проволока оцинкованная 4 мм
Проволока оцинкованная 6 мм


  Версия для печати 

.. | Уголок 25

Уголок стальной 25 25 — сортовой прокат с толщинами 3 мм и 4 мм, который имеет одинаковую ширину полок на протяжении всего сечения. Его производят из низколегированной и углеродистой стали. Марки стали используют, в основном: Ст0- Ст3, Ст09Г2С и 10ХСНД. Этот сортовой прокат имеет чёткий угол с наружной стороны без закругления, благодаря способу производства. Внутренняя сторона уголка имеет радиус, что увеличивает прочность металла, повышает способность выдерживать большие нагрузки.Равнополочный уголок 25 мм производят по госстандарту 8509. По ГОСТу стальной уголок отличается по точности изготовления: высокой, повышенной и обыкновенной точности. Также, в зависимости от длины и нагрузки, которую способен выдержать уголок, его подразделяют по точности: высокой и обычной.

Уголок 25 используют в машиностроении, автомобилестроении, станкостроении, в монтаже, реже в строительстве. До оштукатуривания оконных проёмов этот металлопрокат устанавливают в месте совмещения проёма окна и стены, в результате чего образуется ровный угол, стальной уголок выполняет роль маяка для стены. Применяется такой уголок и для дверных проёмов. Уголок 25х25 сравнительно небольшой, его удобно использовать в производстве мебели, стеллажей, полок в быту, для установки технического оборудования. Кабели и трубы прикрепляют к металлоконструкциям с помощью таких равнополочных уголков. Небольшой вес уголка металлического 25го позволяет сооружать лёгкие конструкции. Редко, но его применяют для усиления бетона. В сельском хозяйстве из уголка 25х25 изготавливают теплицы, наряду с уголком 50х50, стальным тавром и полосой 50 мм; сооружают фермы и ангары. Сопутствующий металлопрокат также можно приобрести в нашей организации. АО «Металлоторг» всегда поддерживает всю линейку сортового, фасонного, полосового, арматурного, листового и другого металлопроката.

Применяют уголок 25 для производства лестниц, скамеек, ограждений, заборов, стеллажей, рекламных щитов, в дизайне интерьеров.

Уголок 25х25 в основном хранится на наших складах на крытых площадках для продления срока службы этого проката. Потребитель самостоятельно окрашивает эту продукцию, покрывает лаком от ржавления.

Изготавливается уголок с помощью горячего формирования до необходимого размера и прокатки на специальных станах из листового металлопроката.

Уголок 25 25 вес

Уголок металлический 25 с толщиной 3 мм имеет вес уголка 25 25 3: 1, 12 кг в метре. В тонне такого проката: 892,86 метров. Вес уголка 25 25 4: 1,46 кг в 1метре. В 1тн уголка: 684,93 метров.

Уголок 25 25 купить

Нашей компанией поставляется уголок 24 3 и уголок 25х25х4 длиной 6м, 12м и хлысты немерной длины. Приобрести данную продукцию можно как оптом, пачками, так и в розницу от 1 штуки.

Мы предлагаем только новый металлопрокат, весь уголок сертифицирован. Нами поставляется стальной уголок 25 25 3 и уголок 25 4 с Нижнетагильского металлургического комбината, ЗапСиба, северстали, Нижнесергинского металлургического комбината и других известных производителей. Сертификат на уголок можно получить после загрузки данного металлопроката. Менеджеры компании помогут рассчитать количество металлопроката, заказать услугу резки уголка и доставку до потребителя. Уголок 25 цена указана за тонну на нашем сайте в прайсах. Дополнительную информацию: уголок металлический 25 25 цена на удалённом складе, уголок 25 25 цена за метр, прямая поставка уголка - подскажут сотрудники сбыта нашей организации. Порезать уголок 25 можно как газом, так и отрезным станком. Последний вариант обеспечит более ровный срез и меньшую заточку в употреблении. Резка уголка 25 12метрового заказывается потребителем также для транспортировки в более коротких автомобилях, что значительно экономит денежные средства на транспортировку.