Назрань
Гудермес
Махачкала
Нальчик
Пятигорск
Волгоград
Уфа
Рязань
Ростов-на-Дону
Ярославль
Новочеркасск
Краснодар
Новотитаровская
Ставрополь
Владикавказ
Нижний Новгород
Сызрань
Пенза
Саратов
Ульяновск
Самара
Казань
Чебоксары
Саранск
Тула
Калуга
Брянск
Орел
Курск
Белгород
Воронеж
Липецк
Тверь
Москва
Лобня
Чехов
Электроугли
Сергиев Посад
Санкт-Петербург
Череповец
Владимир
Старый Оскол
           Отдел продаж
(495) 727-39-74
(495) 727-39-75

Оформить заявку на металл



       ПОИСК:



НАШИ НОВОСТИ

22.06.2016

Cнижена цена на металлопрокат: полоса - от 34000 руб/тн

[подробнее ]

05.05.2016

Вниманию потребителей и производителей арматурного проката. Возможно появились новые мошенники

[подробнее ]

09.02.2016

Смена полного наименования Общества - Акционерное общество «Металлоторг».

[подробнее ]




Новые позиции в нашем ассортименте: Лист ст. 09Г2С 2 мм
Лист рифленый 10мм
Лист оцинкованный 2,5 мм
Лист оцинкованный 1,2 мм
Проволока оцинкованная 1,8 мм
Проволока оцинкованная 2 мм
Проволока оцинкованная 2,5 мм
Проволока оцинкованная 3 мм
Проволока оцинкованная 4 мм
Проволока оцинкованная 6 мм


  Версия для печати 

.. | Труба водогазопроводная 15 мм

Труба стальная водогазопроводнаяТруба вгп 15 — стальной полый круглый прокат с условным проходом (внутренним диаметром) 15мм. Наружный диаметр её рассчитывается, как сумма значения условного прохода и двойного числа толщины стенки. Теоретический наружный диаметр этой трубы — 21,3 мм. Условный проход также обозначают в дюймах, труба стальная вгп 15 — полдюймовая (½) труба.

Мы поставляем труба вгп ду 15, в том числе оцинкованная, с разной толщиной стенки: 2,5 мм; 2,8 мм; 3,2 мм. Длина такой трубы — 6 м; 7,8-7,85 м; 9м, немера.

Вес трубы вгп 15

Толщина водогазопроводных труб: трубный металлопрокат с толщиной 2,5 мм относится к лёгкой трубе, 2,8 мм — к обыкновенной, 3,2 мм — к усиленной.

Масса метра труба 15х2,5 — 1, 16 кг. В тонне — 862,07 метров.

1 метр труба 15х2,8 вес— 1,28 кг. В 1 тн труба вгп 15х2,8— 781, 25 метров.

Вес трубы вгп 15х3,2 — 1,43 кг. В тонне — 699,30 м.

Существует труба вгп оцинкованная 15 мм. Считается, что оц трубы вгп на 3% тяжелее. Оцинковывают трубу погружением в соответстсвующий расплав или с помощью солей цинка.

Изготавливается этот металлопрокат следующих марок стали: 08 пс/кп, 10, 15 пс/кп, 20 кп/пс, Ст1 — 3 пс/кп.

Труба стальная водогазопроводная производится из листовой полосы нужной толщины на прокатных станах с последующим электрическим свариванием и образованием шва с наружной стороны,а потом с внутренней, шов дополнительно усиливают. Такой металлопрокат может подвергаться редуцированию — вытяжке для уменьшения поперечного сечения. Изготавливают трубы вгп по стандарту 3262 обычной и повышенной точности, с разным нанесением резьбы и длиной резьбы. Резьба обеспечивает более лёгкую стыковку и монтаж. Указанный ГОСТ регламентирует сортамент и ТУ проката.

Труба водогазопроводная ду 15 используется в проведении газа и жидкостей в строительстве и промышленности, для водоотведения, водо-, газоснабжения, но чаще всего для подвода воды к оборудованию. Находит применениеэтот металл для системы отопления, подогрева полов в быту при отсутствии отопительных приборов; в нефтяной промышленности, в машиностроении, в сельском хозяйстве, производстве металлоконструкций. Из такой трубы изготавливают каркасы строительных лесов, а также она используется для защиты кабелей. Производимые водо-, газопроводы могут быть: напорными и безнапорными; надземными, подземными и внутри помещений. В устройстве подземных коммуникаций, питьевой и технической воды используют оцинкованные трубы.

Труба вгп 3262 15 отличается прочностью и сроком эксплуатации, по сравнению с полипропиленовыми или медными трубами. Её можно использовать в напорных сетях, подобный прокат выдерживает давление 2,4 — 3,1 Мпа. Также такая труба применима для воды, по температуре близкой к кипящей, при сооружении котельных обвязок и теплотрасс, труба вгп не плавится и не промерзает. Для более горячей воды нужно брать усиленные трубы. Водогазопроводная труба 15 мм обладает теплопроводностью, долго держит температуру. За счёт герметичности её можно использовать для активных химических веществ.

Труба вгп купить

Купить трубу вгп 15 можно, заказав у менеджеров нашей организации. Труба вгп 15 цена за тонну есть в прайс-листах, таблица труб вгп Вы найдёте на сайте. Труба вгп 15 цена за метр, труба вгп оцинкованная цена помогут посчитать сотрудники сбыта. Купить трубу вгп ду 15х3,2 с доставкой или порезкой можно с любого склада компании можно у одного и того же менеджера, т. к. прайсы и все данные отображаются в онлайн-системе, а работая с одним сотрудником удобнее и продуктивнее. Менеджер предоставит индивидуальные условия, выставит счёт, проконсультирует по сортаменту, трубы вгп размеры, наличию и весу. Запросить труба вгп сертификат можно у наших сотрудников.