Лист Ст3 7,0 *1500*6000 / г/к сп5 ГОСТ14637-89 СеверСтал

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 4.91 т. / Вес 1 шт: 493.000 кг