Лист Ст3 32 *1500-6000 / г/к сп5 ГОСТ14637-89 Алчевск

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 4.52 т. / Вес 1 шт: 2261.000 кг