Лист Ст3 14 *1500*6000 / г/к ГОСТ 14637-89 Алчевск

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 33.63 т. / Вес 1 шт: 989.001 кг