Лист Ст40Х_ 20 *1500*6000 / г/к 1577-93,19903,ММК._

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 11.42 т. / Вес 1 шт: 1428.000 кг