Лист ст08пс 0,8 *1250*2500 / х/к ГОСТ 16523-97 СеверСталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.94 т. / Вес 1 шт: 19.855 кг