Лист ст08пс 1,0 *1000*2000 / х/к ЗапорожСталь ГОСТ 16523-97

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 10.46 т. / Вес 1 шт: 15.700 кг