Поковка Ст20_ 670(640) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 1050-2013_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 7.97 т. / Вес 1 шт: 9070.000 кг