Поковка Ст45_ 387 мм обточка / ГОСТ 8479-70, 1050-13_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.69 т. / Вес 1 шт: 1694.000 кг