Поковка Ст40Х_ 730(700) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 4543-16_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.46 т. / Вес 1 шт: 1329.644 кг