Поковка Ст20_ 430 мм обточка / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.56 т. / Вес 1 шт: 1811.358 кг