Поковка Ст45_ 427 мм обточка / ГОСТ 8479-70, 1050-13_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.45 т. / Вес 1 шт: 450.001 кг