Поковка Ст45_ 420 мм обточка / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.35 т. / Вес 1 шт: 251.608 кг