Полоса г/к Ст3 60 *8 (6м+нд)* / ГОСТ 103-2006

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.07 т. / Вес 1 шт: 21.979 кг