Труба ЭСоц 89*4,0 (6,0+нд) / ТУ 14-101-535-2004

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.02 т. / Вес 1 шт: 51.786 кг