Труба проф 80 *80*3,0 (12м) / ТУ 1373-001-002422-17-2016

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 13.35 т. / Вес 1 шт: 85.554 кг