Труба проф ст09Г2С 180 *180*6,0 (12 м) / ГОСТ 30245-03 Северсталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 24.29 т. / Вес 1 шт: 385.555 кг