Труба проф 40 *20*1,8 (6м) / ТУ-14-105-737-04Северсталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 21.00 т. / Вес 1 шт: 9.381 кг