Труба проф 240 *120*4,0 (12 м) / ГОСТ 30245-03 СеверСталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 7.07 т. / Вес 1 шт: 262.000 кг