Шестигранник Ст45- 55 / ГОСТ 2879-06, 1050-13, 3ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.45 т. / Вес 1 шт: 111.955 кг