Труба проф 200 *100*6,0 (12 м) / ГОСТ 30245-03 Северсталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 19.06 т. / Вес 1 шт: 317.600 кг