Шестигранник Ст20 65

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.37 т. / Вес 1 шт: 166.460 кг / Длина 1 шт: 5.8 м