Шестигранник Ст40Х 24 мм / ГОСТ 2879-06, 4543-16, 3ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.79 т. / Вес 1 шт: 16.856 кг / Длина 1 шт: 4.3 м