Шестигранник Ст40Х 36 / ГОСТ 2879-06, 4543-16, 2ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.51 т. / Вес 1 шт: 53.036 кг / Длина 1 шт: 6.02 м