Шестигранник Ст40Х 36 / ГОСТ 2879-06, 4543-16, 3ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 3.04 т. / Вес 1 шт: 47.574 кг / Длина 1 шт: 5.4 м