Шестигранник Ст09Г2С 14 / ГОСТ 2879-06, 19281-14, 3ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 3.03 т. / Вес 1 шт: 7.880 кг / Длина 1 шт: 5.97 м