Шестигранник Ст09г2с 41

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.48 т. / Вес 1 шт: 65.280 кг / Длина 1 шт: 6 м