Лист Ст20 40 *1500*6000 / г/к 1577-93,19903-15, Алчевск_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 5.65 т. / Вес 1 шт: 2826.000 кг