Лист Ст20 10 *1500*6000 / г/к 1577-93, 19903 СеверСталь_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 5.53 т. / Вес 1 шт: 706.500 кг