Лист Ст35 10 *1500*6000 / г/кГОСТ 1577,19903,СеверСталь_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 12.41 т. / Вес 1 шт: 688.684 кг