Лист Ст20 18 *1500*6000 / г/к ГОСТ 1577,19903 Алчевск_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.54 т. / Вес 1 шт: 1271.997 кг