Лист Ст09Г2С 14 *1500,,,1600*5500,,,6500 / н/лег Аша

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.99 т. / Вес 1 шт: 994.000 кг