Лист Ст09Г2С 50 *1500,,,1600*5500,,,6000 / н/лег Аша

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 3.51 т. / Вес 1 шт: 3509.521 кг