Поковка Ст45_ 450 мм обточка / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 6.49 т. / Вес 1 шт: 4417.688 кг