Труба проф 100 *100*7,0 (12 м) / ГОСТ 30245-03Северсталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 21.16 т. / Вес 1 шт: 230.000 кг