Труба проф 240 *120*6,0 (12 м) / ГОСТ 30245-03СеверСталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.93 т. / Вес 1 шт: 385.596 кг