Труба проф 28 *25*2,0 (6м) / ТУ-14-105-737-04Северсталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.01 т. / Вес 1 шт: 9.712 кг